Как замариновать мясо для шашлыка f@u Кулинария 10.05.2019Относите себя к любителям сочного шашлычка на природе? Да с дымком, да с пением под гитару… Тогда, уверены, что вас...
Судак в грибном соусе f@u Кулинария 07.04.2015Хотим поделиться с вами отличным и, вместе с тем, простым рецептом приготовления судака в грибном соусе. Это блюдо идеально подойдет...
Как приготовить утку по-пекински f@u Кулинария 11.03.2015Знаменитая утка по-пекински. Сегодня мы ее приготовим всего за 10 простых шагов.. Или хотя бы запишем рецепт, чтобы приготовить, когда...
Про бобовые f@u Кулинария 10.03.2015ЧТО ТАКОЕ БОБОВЫЕ? Бобовые — это семейство двудольных растений с плодами в виде стручков. Плоды бобовых продаются в сушеном и...
Нут — турецкий горох f@u Кулинария 06.03.2015Нут, который еще называют турецким горохом, человечество начало выращивать задолго до нашей эры. Бобы нута обладают приятным, подобным ореховому вкусом...
Луковая сказка f@u Кулинария 04.03.2015Великий пост уже полностью вступил в свои права. И потому рецепты из постных продуктов актуальны как никогда. Сегодня очень простой...
Ламинария — морская капуста f@u Кулинария 20.02.2015По-моему, самое время вспомнить о ламинарии или, как ее еще называют, морской капусте. Все знают ламинарию, или морскую капусту. Даже...